Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею. |
![]() |
Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем. |
![]() |
Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться. |
![]() |
На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны. |
![]() |
Нарезаем кубиками морковь. |
![]() |
Так же нарезаем лук. |
![]() |
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. |
![]() |
На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы. |
![]() |
Плотно заворачиваем рулетиком. |
![]() |
Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде. |
![]() |
Натираем сыр. |
![]() |
Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином. |
![]() |
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут. |
![]() |
Вот такие рулетики. Приятного аппетита! |