Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Мясо отбить, обжарить, протушить до мягкости под крышкой с добавлением воды. Остудить и нарезать соломкой. |
![]() |
Картофель нарезать соломкой, обжарить в масле, обсушить на салфетке, чтобы удалить лишнее масло. |
![]() |
Лук нарезать кольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, слить воду, остудить. Эта процедура делает лук мягким и удаляет из него лишнюю остроту и горечь. |
![]() |
Морковь и огурец нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Понадобится полстакана сладкой консервированой кукурузы. |
![]() |
Смешиваем все ингридиенты, добавляем по вкусу соль и зелень укропа. |
![]() |
Перед подачей заправляем салат сметаной, несладким йогуртом или нежирным майонезом по вкусу. |
![]() |
Салат получается сочным, в нем интересно смешиваются вкусы, при этом каждый продукт сохраняет индивидуальность. Впечатления от салата самые приятные. Ходили с "Полем" в гости, всем понравилось. |