Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Печень очистить от пленок и проток и залить молоком минут на 30. |
![]() |
Говядину (лучше брать молодую или телятину) и печень мелко нарезать кубиками. |
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к печени. Туда же всыпать овсяные хлопья и поджаренные грецкие орехи. |
![]() |
Яйца слегка взбить с солью, перцем, прованскими травами. |
![]() |
Тщательно перемешать яйца с печенью и оставить на час в холодном месте. |
![]() |
Массу переложить в смазаную маслом форму и посыпать тертым сыром. |
![]() |
Накрыть форму фольгой и выпекать в духовке при температуре 170* час. Фольгу снять и выпекать еще 10 мин, чтобы сыр зарумянился. |
![]() |
Террин оставить остывать в форме. Лучше, чтобы он постоял до утра. |
![]() |
Готовый террин нарежьте ломтиками и подавайте с овощами. С картофельным пюре и соленым огурцом тоже очень вкусно. Приятного аппетита! |