Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: У этого пирога есть только один минус - на приготовление уходят определенные время и силы, а исчезает он с тарелок за считанные минутыОтвариваем картофель, толчем, добавляем укроп и соль, остужаем |
В картофельное пюре кладем яйцо и муку (3 ст.л.), вымешиваем картофельное тесто. |
Обваливаем куриную печень в смеси муки и соли, обжариваем до румяной корочки, добавляем сметану и тушим под крышкой до мягкости |
Нарезаем пластинами отварные шампиньоны или обжариваем в масле свежие |
Припускаем в масле (жарим буквально минуту) нарезанный кружками лук и натертую крупно морковь |
Смазываем разъемную форму, выкладываем картофельное тесто, ложкой фомируем бортики. |
На тесто кладем печень... |
... затем лук, морковь и грибы |
Для заливки взбиваем сметану с яйцами и солью. Смесью заливаем пирог и отправляем его в горячую духовку на 25 минут |
Что можно добавить? Это очень сытное, ароматное, вкусное блюдо. Больше куска съесть не получится (женщине - точно). Но мужчины не успокоятся, пока киш не исчезнет без следа! |