Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Заливаем хлопья крутым кипятком, перемешиваем и оставляем в покое до полного остывания. |
![]() |
Добавляем к остывшим хлопьям муку, дрожжи, сахар, соль, масло и семечки. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-40 минут. |
![]() |
Через пол-часа тесто подошло. |
![]() |
Готовый хлеб остудить на решетке или полотенце. При желании можно смазать сверху хлебушек оливковым маслом. |
![]() |
Хлеб очень вкусный). |
![]() |
Попробуйте)! |
![]() |
Даже, если Ваши детки не любят овсяную кашу - от такого хлебушка не откажутся)! |