Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Вот такая масса у нас получается. На фото видно, что присутствуют кусочки. |
![]() |
Дальше берем сливочный сыр и взбиваем его вместе с чесноком. Чеснок кладем по вкусу. |
![]() |
Я использовала уже готовые коржи для "Наполеона". Их можно испечь самим из слоеного теста. Если выпекать, то нужно 4 коржа. Но я таким не занимаюсь. |
![]() |
После пропитки смазываем верхний (третий) корж и бока торта. Теперь берем оставшийся корж (четвертый), измельчаем его в крошку и посыпаем торт сверху и по бокам. Вот у нас получился "Наполеон". |
![]() |
Посыпаем сверху зеленью или украшаем по вкусу. Оставляем еще на пару часов в холодильнике или на балконе. |
![]() |
Вот так торт выглядит в разрезе. |