Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Summer-tlt
![]() |
Это ингредиенты, которые тебе понадобятся. |
!!!Поставь воду для спагетти!!! А пока вода закипает, ты делаешь вот что: |
![]() |
Шаг 1: 300 г ветчины порезать соломкой. |
![]() |
Шаг 2: Плавленный сырок (перед этим нужно, чтобы он полежал в холодильнике - так сыр будет лучше тереться) натереть на крупной терке. |
![]() |
Шаг 3: Сливки вылить в глубокий стакан... |
![]() |
...добавить туда натертый сырок и перемешать. |
![]() |
Шаг 4: Лук помыть, почистить, нарезать. Затем обжарить до золотистой корочки. |
![]() |
Шаг 5: В обжаренный лук добавить нарезанную ветчину... |
![]() |
...перемешать и также немного обжарить. |
![]() |
Шаг 6: Как закипит вода, поставить вариться спагетти (7 - 8 мин.). !!!Но отварить их где-то до полу готовности, немного не доварить!!! |
![]() |
Шаг 7: Сковороду с луком и ветчиной опять поставить на огонь. Отваренные до полуготовности спагетти добавить в сковороду... |
![]() |
...затем все это залить сливками с сыром... |
![]() |
...все перемешать. Дать закипеть. И оставить на огне, примерно, еще на 2 минуты. |
![]() |
Гостям понравится!!! Приятно аппетита!!! |