Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Сельдь почистить от кожи, филе отделить от костей. |
![]() |
Замочить филе в солёной воде (примерно на литр воды - 1-1,5 ст. л. соли) на 1-2 часа. |
![]() |
Лук репчатый нарезать кольцами, залить кипятком на 1-2 минуты и промыть под холодной водой. |
![]() |
Маринованные огурцы и яблоко нарезать кубиками. |
![]() |
Смешать сметану и йогурт с горчицей, лимонным соком. |
![]() |
Залить все ингредиенты маринадом, перемешать, попробовать на соль, если надо, досолить чуть-чуть. |
![]() |
Сложить всё в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 2-3 дня. Перед тем, как подавать закуску, посыпать зеленью петрушки. |