Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Это практически всё, что нужно для запеканки. |
![]() |
В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. |
![]() |
Взбить до однородной массы. |
![]() |
В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал. |
![]() |
Взбить до однородной массы. |
![]() |
Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой. |
![]() |
Выпекать 45 минут при 180 градусах. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Я убираю на ночь. Утром вынимаю из формы, нарезаю порционно и подаю к чаю. |