Чеснок
(выдавленный чеснокодавкой, по вкусу)
— 2-3 зуб.
Соль
( по вкусу)
Приготовление
Способ приготовления:
Готовим тесто. Стакан муки смешиваем с небольшим количеством воды и перемешиваем. Добавляем 2 яйца, соль, перец чeрный молотый, перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не густым. Ну, и постепенно добавляем в тесто грибную икру и перемешиваем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Далее приготовленную массу по одной столовой ложке выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Подавать горячими, можно без гарнира. Украсить зеленью
Приятного аппетита!!!
Грибные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/