Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: semsvet
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Горошек отварить в чуть подсоленной кипящей воде до мягкости 3-5 минут. |
![]() |
Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито. Добавить 50 г сахара и хорошо перемешать. |
![]() |
Горошек слить, измельчить в блендере или комбайне, но не сильно - масса не должна быть совсем однородной. Я использовала погружной блендер. Получилось хорошо. |
![]() |
В горошек добавить оставшийся сахар (40 г). Нагревать гороховую массу в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая, пока не уйдет лишняя влага. Выложить на тарелку, остудить. |