Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олечка_лапочка
![]() |
Лук нарезать мелкими кольцами. Чеснок измельчить. |
![]() |
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см. |
![]() |
В полиэтиленовом пакете смешать муку, парику, соль и перец, хорошенько встряхнуть. Выложить в пакет мясо и хорошо потрясти, чтобы кусочки обвалялись в панировке. |
![]() |
В сковороду добавить нарезанные помидоры с соком, бульон и соевый соус. Довести до кипения и добавить сладкий перец. Уменьшать огонь, накрыть крышкой и тушить, пока не сварится лапша. |
![]() |
Сварить лапшу, как указано на упаковке. Слить воду и перемешать лапшу со сливочным маслом. Подавать лапшу с рагу и ложечкой сметаны. |