Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны... |
![]() |
И с другой. |
![]() |
Лук порезать кольцами. |
![]() |
На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист, |
![]() |
Разложить лук, |
![]() |
А сверху положить обжаренные голени. |
![]() |
Взять любые замороженные овощи... |
![]() |
И выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь. |
![]() |
После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту |
![]() |
И добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25). |
![]() |
Приятного аппетита! |