Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Фарш обжариваем на сухой сковороде. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле мелко нарезаный репчатый лук и грибы. Грибы тоже всегда есть в морозилке - отвариваю и замораживаю. Очень экономит время. |
![]() |
Взбиваем яйца с солью, мукой и газированной водой. Для чего нужна минералка? Это та же сода, делает структуру рыхлее, воздушнее. Практически всегда добавляю ее в тесто. |
![]() |
Добавляем капусту... |
![]() |
... фарш... |
![]() |
... грибы с луком. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром, украшаем пластинками грибов и - в горячую духовку, минут на 30. Очень ароматное блюдо! |
![]() |
Мы любим эту запеканку с кетчупом. Она прекрасно сочетаеся и со сметаной. Подаю ее обычно с отварным рисом. |
![]() |
Мои мужчины готовы есть ее каждый день! Попробуйте ! Уверена, что этот рецепт обязательно займет достойное место среди ваших любимых. |