Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны со свининой по-китайски

Автор: Ольга Бабич

Баклажаны со свининой по-китайски

Описание: Данный рецепт был размещен на сайте в 2010 г. пользователем Ольга Борисовна под названием "Баклажаны со свининой по-китайски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Это блюдо стало хитом на нашем столе. Вкусно, необычно!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны со свининой по-китайски ингредиенты Свинину нарезать брусочками, посолить, добавить специи. Присыпать щепоткой крахмала. Масло раскалить, на сильном огне пожарить мясо, постоянно помешивая. Мясо переложить на блюдо.

Баклажаны со свининой по-китайски ингредиенты Автор советует использовать "вкусную соль" - это соль, которая содержит специи для маринада. У меня под названием "Адыгейская", содержит тоже специи для маринада.

Баклажаны со свининой по-китайски ингредиенты Нарезать перчики, морковь, огурчик тонкими полосками. Обжарить на этом же масле, постоянно помешивая. Выдавить на овощи чеснок, добавить соль. Готовые овощи укладываем сверху мяса.

Баклажаны со свининой по-китайски ингредиенты Баклажан почистить, нарезать брусочками. Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.

Баклажаны со свининой по-китайски ингредиенты Крахмал залить водой, добавить соевый соус и сахар. Хорошо перемешать. Полить этим соусом баклажаны. Добавить мелко нарезанную зелень. Через 1 минуту соус станет прозрачным и тягучим, а зелень прогреется.

Баклажаны со свининой по-китайски ингредиенты Укладываем баклажаны на овощи, поливая соусом. По желанию, можно перемешать.




Баклажаны со свининой по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru