Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aneta80
![]() |
Рыбу режем средними брусочками, лук - кольцами, добавляем уксус, перемешиваем, закрываем плотной крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа. |
![]() |
Пока маринуется рыба, займемся морковью. Шинкуем на корейской терке и выжимаем руками, затем добавляем соль, перец, кинзу. У меня была корейская приправа. Перемешиваем, тоже оставляем мариноваться. |
![]() |
За 5 минут до того, как замаринуется рыба, шинкуем наши остальные овощи. |
![]() |
Нашинковали, перемешали все с рыбой, включая морковку, нарезали чеснок и положили сверху на наш салатик. |
![]() |
Наше хе готово! Приятного аппетита!!! |