Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: janusja
![]() |
Раскрошить печенье в мелкую крошку, оставляя маленькие кусочки. |
![]() |
Измельчить грецкий орех до крупной крошки. Нарезать на тонкие полоски чернослив (можно вместо чернослива использовать черную смородину). |
![]() |
Смешать крошки печенья, орехи и чернослив. Растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколад. |
![]() |
Вылить массу в крошку, тщательно перемешать. |
![]() |
Форму застелить пленкой. |
![]() |
![]() |
Развожу в воде с сахаром немного желатина, опускаю туда черную смородину, а затем выкладываю в углубление, выставляю ненадолго в холод. Когда желатин «склеит» ягоды, торт готов. |