Описание: Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А \"птичка\" - потому, что из куриных желудочков и сердечек.
Ингредиенты
Желудки куриные
— 0.5 кг
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Сливки
Лук репчатый
Приготовление
Куриные сердечки и желудочки отварить до готовности, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку, прожарить до золотистого цвета. Добавить пару ложек муки, еще немного обжарить. Вылить сливки. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поварить еще минут 5 на среднем огне. На гарнир можно отварить рис, макароны или сделать пюре - это уже на ваш вкус. Приятного аппетита Райская птичка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/