Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
Описание: Сочные котлеты из фасоли и грибов с хрустящей корочкой.Вот наши продукты. |
Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). |
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. |
Грибы промыть, обсушить. |
Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. |
Не могу не похвастаться мясорубкой. Подарили на свадьбу ещё в сентябре. И вот её и мой первый опыт. :-) |
В полученный фарш добавить яйца, крахмал, соль, перец (муку, если получилось жидковато). |
Мокрыми руками формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях. И жарим на растительном масле до золотистого цвета. Этот шаг я забыла запечатлить! Каюсь! Всем приятного аппетита! |