Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Ну-с, приступим: натираем морковку на крупной тёрке и отправляем её в казан. Туда же добавляем растительное масло. |
![]() |
Следом за морковкой (немного позже) добавляем крупно нарезанный лук. |
![]() |
Пока овощи тушатся, приступаем к утке. |
![]() |
Разделываем её на порционные куски. |
![]() |
И добавляем к овощам, всё перемешиваем, солим и перчим. |
![]() |
Где-то через часок (когда уточка хорошенько протушится) добавляем нарезанный ломтиками помидор. |
![]() |
Приправы (по вкусу) - я всегда добавляю чеснок гранулированный, лавровый лист; оставляем тушится дальше, прикрыв крышкой. |
![]() |
Картошку моем, чистим, режем крупно и отправляем в казан, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим дальше. |
![]() |
Где-то за 30-35 мин. до готовности добавляем сметану и зубчики чеснока (целиком). |
![]() |
Тушим до готовности. |
![]() |
Аромат мм-м-ммм....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |