Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Торт рассчитан на форму диаметром 24 см. Вот продукты. Шоколад брала различных марок и процентного содержания - от 65% до 99%. |
![]() |
Когда масса станет однородной, добавить размягченное сливочное масло и снова вымешивать до однородной консистенции. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром в миксере в течение 5 минут до образования устойчивой воздушной пены. Берите посуду, в которой будете взбивать яйца, большого размера, так как масса увеличится в 3 раза. |
![]() |
У меня просто не было времени для украшения. В принципе, торт хорош и так. Но можно посыпать сахарной пудрой через ситечко, сделать разводы вилкой или острым предметом, украсить клубникой. |