Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром

Автор: Венерик

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром

Описание: Куриное филе в миндале, фаршированное сыром с клюквенным соусом. Запеченное куриное филе в миндальной корочке, с вытекающим из него расплавленным сыром с голубой плесенью и облагороженное клюквенным соусом. Это блюдо можно приготовить и на праздничный ужин, удивить своего любимого романтическим вечером или просто разнообразить им своe повседневное меню. Приготовление этого блюда займeт у Вас минимум времени.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром ингредиенты Ингредиенты.

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром ингредиенты Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер.

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром ингредиенты Орехи нарубить, смешать с петрушкой. Запанировать в этой смеси грудки, положить их на лист, застеленный фольгой и сбрызнуть сверху оливковым маслом. Ставим запекать в предварительно нагретую духовку до 190 градусов на 25 минут.

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром ингредиенты Пока запекаются грудки, приготовим клюквенный соус. Если хотите, его можно приготовить заранее, ещё до приготовления филе. Разогреть в ковшике 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить в нём мелко нарезанный репчатый лук, минут пять.

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром ингредиенты Добавить клюкву, мёд, вино, сок и цедру мандарина (апельсина).

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром ингредиенты Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Отставить и остудить. Подаём вместе с куриными грудками.




Куриное филе в миндале, фаршированное сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru