Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Берём все ингредиенты и смешиваем, кроме изюма и миндаля. Тесто подошло (должно дважды подойти). Вымешивать с мукой не надо. Тесто не должно быть жидким или же густым. |
![]() |
Растолочь в ступке миндаль. Хорошо перемешать тесто с изюмом и орехами. Переложить в форму для выпечки хлеба. |
![]() |
Форму с тестом поставить в тёплую духовку при температуре 50 градусов, чтобы оно поднялось. Тесто подошло, теперь температуру увеличиваем до 180 градусов. Булку оставляем выпекаться на 20-30 минут. |
![]() |
Булка режется плохо, т. к. слишком мягкая. Я режу ножом с лазерной заточкой. |
![]() |
Нас четверо, булка съедается сразу. Поэтому всегда выпечка свежая. Приятного чаепития. :-) |