Описание: Свинина с пикантным вкусом. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Свинина
— 500 г
Яблоко
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
Вино белое сухое
— 2 стак.
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
Бульон
Приготовление
Мясо порезать небольшими порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить и сложить в казанок.
Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать кольцами и к мясу.
Лук порезать, обжарить, добавив томат и тоже к мясу.
Влить вино и бульон, чтобы покрыть содержимое, посолить, тушить до готовности.
Свинина с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/