Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Дорогие поварята, простите меня за индивидуализм, но я предпочитаю делать "личные подарки", чтобы многое сочеталось... Сегодня для Машуньки - Eva Grimm! Буду, конечно, рада, если этот рецепт ещe кому-нибудь придeтся по вкусу, особенно, в канун весны. Быстро, легко, стремительно, пикантно и... очень вкусно! 20 минут Вашего времени... Вариация на тему рецепта из немецкого ж-ла "Gut kochen", Nr. 3 /2010.Сушеные томаты мелко нарезать (у меня были томаты в оливковом масле с добавлением чеснока, базилика и пр. - т. е. более пряные). |
Смешать их с панировочными сухарями и майонезом, чтобы получилась крупная "крошка". |
Смешать нарезанный мелкими кубиками твёрдый сыр с 3 веточками измельчённой петрушки. |
Выложить филе рыбы (здесь - пангасиус) в форму для запекания (у меня стеклянная, я её ничем не смазывала), посолить и поперчить филе рыбы белым молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком. |
Соединить пикантную "крошку" с сырной. На филе рыбы выложить эту смесь... Выпекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут. |
Приятного аппетита!!! |
... |