Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Сушеные томаты мелко нарезать (у меня были томаты в оливковом масле с добавлением чеснока, базилика и пр. - т. е. более пряные). |
![]() |
Смешать их с панировочными сухарями и майонезом, чтобы получилась крупная "крошка". |
![]() |
Смешать нарезанный мелкими кубиками твёрдый сыр с 3 веточками измельчённой петрушки. |
![]() |
Выложить филе рыбы (здесь - пангасиус) в форму для запекания (у меня стеклянная, я её ничем не смазывала), посолить и поперчить филе рыбы белым молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Соединить пикантную "крошку" с сырной. На филе рыбы выложить эту смесь... Выпекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
... |