Описание: Очищенный картофель, запечeнный в духовке. Вкусный и ароматный, с румяной корочкой. Его можно подать на гарнир к мясу, рыбе и салату.
Ингредиенты
Картофель
(мелкий)
— 26 шт
Масло оливковое
(по вкусу)
Зелень
(сушеная - укроп, петрушка, базилик)
Перец чили
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Очистить мелкий картофель (весом не больше 30 г). Разогреть сковороду. Налить масло и выложить картофель. Присыпать сухой зеленью и измельчённым перцем чили. Посолить, перемешать и поставить в духовку на 20 минут. Затем включить гриль - спираль и картофель переставить наверх. Минут через 5 - 10 появится румяная корочка, и картофель готов.
Вот такой румяный, ароматный и аппетитный картофель.
Такой картофель подойдёт к мясу, рыбе, салату.
Картофель с румяной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/