Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Вот такие ингредиенты. |
![]() |
Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло. |
![]() |
Добавить соль, перец и лавровый лист. Кипятить все вместе около 2-3 минут. |
![]() |
Затем добавить в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая!!!) |
![]() |
Варить фасоль на небольшом огне около 10-12 минут. Выключить огонь. Добавить нарезанный чеснок. |
![]() |
Охладить и поставить в холодильник минимум на 2 часа. |
![]() |
Получается неплохая закуска, а мне кажется, что можно добавлять такую фасоль и в салаты (вместо консервированной, например), а можно и есть просто так, на гарнир, например. Приятного аппетита! |