Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Лук и чеснок порезать кубиками и пассировать на масле со щепоткой сахара до прозрачности. Отставить в сторону остывать. Здесь же, на сковороде, разморозить шпинат. |
![]() |
Форму для кекса выстлать беконом, чтобы свисали края. |
![]() |
Соединить фарш и размороженный шпинат (лишнюю жидкость предварительно слить). |
![]() |
В остывший лук добавить кетчуп, горчицу, мёд (или коричневый сахар - 6 ст. л.). Добавить соус в фарш. |
![]() |
Добавить яйца и овсяные хлопья. |
![]() |
Вымешать, посолить и поперчить. |
![]() |
Вылить фарш в форму для кекса и закрыть беконом. |
![]() |
Запекать 30 минут при температуре 200°C ПОД фольгой и ещё 15 минут - без фольги. |
![]() |
Я оставила остывать запеканку в духовке. Запеканка включает в себе гарнир (шпинат) и хлеб (овсяные хлопья), поэтому является самостоятельным блюдом 3 в 1. |
![]() |
Нарезать в тёплом виде и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |