Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Начинка с тунцом. Сливаем жидкость с консервов, мнет вилкой, если крупные кусочки, добавляем филадельфию и петрушку, хорошо смешиваем. |
![]() |
Начинка с корнишонами. Яйца мнем вилкой, как можно мельче, кубиками режем перец и корнишоны, добавляем майонез, перемешиваем. Начинку можно приготовить с вечера! |
![]() |
Я брала зерновой хлеб из ржаной муки. По рецепту (на порцию) 2 кусочка белого и 1 зернового. Хлеб подрумянить в тостере, но не обязательно. |
![]() |
На кусок хлеба (по рецепту - белый) намазать начинку из тунца. |
![]() |
На зерновой - начинку из корнищонов. |
![]() |
Кладем куски хлеба с начинкой друг на друга, сверху накрывает кусочком (по рецепту - белый). Получается вот такая "зебра". Наливаем чай и зовем всех на завтрак! ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА! |