Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пастичио

Автор: olga1zu

Пастичио

Описание: Очень вкусное и красивое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Пастичио ингредиенты Отварить макароны в подсоленной воде. Столько, сколько указано на упаковке. Слить воду и добавить 100 гр. оливк. масла, хорошо перемешать.

Пастичио ингредиенты На сковороде слегка обжарить лук.

Пастичио ингредиенты Добавить фарш, 2-3 мин. обжарить, добавить помидоры, пасту, кетчуп и потушить 10 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку, потушить 5 мин., снять с огня. Немного охладить, влить белки и сыр, размешать.

Пастичио ингредиенты Смазать форму слив.маслом, всыпать сухари, поворачивая форму, распределить по всей форме.

Пастичио ингредиенты Подготовить соус бешамель: молоко хорошо разогреть, но не кипятить. В кастрюльке, на среднем огне, растопить масло.

Пастичио ингредиенты К маслу медленно подмешать муку. 5-8 секунд потушить.

Пастичио ингредиенты Всё время помешивая, вливать по 200 гр. молоко. Масса должна загустеть, снять с огня. Слегка охладить, помешивая соус, влить желтки.

Пастичио ингредиенты Всыпать специи.

Пастичио ингредиенты В форму выложить макароны, половину сыра (всего 200 гр.)

Пастичио ингредиенты Сверху фарш.

Пастичио ингредиенты Макароны, сыр.

Пастичио ингредиенты Сверху бешамель, твёрдый сыр. Накрыть фольгой и в разогретую духовку 180С, на 30 мин. Снять фольгу и запечь. Приятного аппетита!




Пастичио — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru