Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
![]() |
Грибы замочить, отварить. Оставить стакан бульона на соус. Грибы мелко порезать. |
![]() |
Отрезанные донышки можно положить внутрь корзинок, чтобы закрыть образовавшееся отверстие. |
![]() |
Отварить лук в подсоленной воде 3-5 минут. |
![]() |
Одну верхушку лука мелко порезать. |
![]() |
Лук и грибы немного обжарить на растительном масле. |
![]() |
Картофель отварить, воду слить, размять вилкой в пюре. |
![]() |
В картофельное пюре добавить лук с грибами (не все, оставить на соус примерно две столовые ложки), зелень, яйцо, соль, перец. |
![]() |
Начинить полученным пюре "корзинки". |
![]() |
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и отправить в нагретую до 200 градусов духовку до запекания сыра. |
![]() |
В это время приготовить соус: разогреть грибы с луком, добавить муку, перемешать. |
![]() |
Постепенно влить грибной бульон, понадобится примерно полстакана, может, немного больше. |
![]() |
Добавить сметану, прокипятить, соус готов. |