Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
![]() |
Для начала приготовить тесто - растереть творог с молоком и растительным маслом. |
![]() |
Добавить муку и замесить тесто. |
![]() |
Готовое тесто упаковать в целлофановый мешок и убрать в холодильник на полчаса. |
![]() |
Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами, можно мельче. |
![]() |
Рыбу нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Лук обжарить на масле до мягкости. |
![]() |
Добавить рыбу, посолить, поперчить и пожарить еще минут десять-пятнадцать. |
![]() |
Из яиц, сметаны и сыра приготовить заливку для нашего пирога, добавить соль. |
![]() |
Форму или сковороду (как у меня) застелить бумагой для выпечки, тесто раскатать и уложить на бумагу. |
![]() |
Выложить на тесто начинку. |
![]() |
Залить заливкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. |