Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Если у Вас целая курица, разделайте ее на небольшие куски. Я взяла крылышки. Чеснок и имбирь очистите и нарежьте пластинками. Зеленый лук нарежьте полосочками длиной 2-3см. |
![]() |
Острый перец нарежьте полосочками, удалите семена. |
![]() |
В воке (сковороде) разогрейте кунжутное масло. Добавьте в сковороду чеснок, имбирь и острый перец, обжаривайте на сильном огне пару минут. |
![]() |
Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета. |
![]() |
Влейте вино, соевый соус, воду и сахар. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте курицу в соусе 6-8 минут. |
![]() |
Подавайте с рисом. Приятного аппетита! |