Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
Описание: Быстрая поджарка из продуктов, которые почти всегда имеются в холодильнике. Нежная и пикантная куриная печенка по этому рецепту получается еще и очень сочной, а готовится невероятно просто.Печень промыть и очистить от пленок. |
Обжарить печень на предварительно разогретом масле. |
Нарезать морковь, болгарский перец и лук. |
И обжаривать их на масле на отдельной сковороде минут 10. |
Для соуса нужно смешать муку, молоко и томатную пасту. |
В печень добавить обжаренные овощи и кукурузу, перемешать, обжаривать минут 5. |
Далее влить соус, посолить и поперчить и обжаривать еще 5 минут. |
Вот и все! Наш ужин (или обед) готов! Подаем с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! |