Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные свиные уши

Автор: Натуля70

Маринованные свиные уши

Описание: Закуска, конечно, на любителя. Но мы очень любим! Приезжая в Одессу, сразу бежали на рынок за этими ушками. Нам казалось, что нигде больше не умеют делать эту вкуснятину. В Одессе давно не были. А ушек захотелось!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные свиные уши ингредиенты Ушки помыть. Если очень крупные, разрезать пополам. Варить в соленой воде в течении 1,5-2 часов. Остудить.

Маринованные свиные уши ингредиенты Пока ушки остывают, приготовьте маринад. Смешайте масло, уксус, кориандр, перец, паприку, базилик, измельченные лавровый лист и чеснок. Добавьте сахар (1 ч. л.) и соль по вкусу.

Маринованные свиные уши ингредиенты Теперь нужно нарезать ушки на маленькие длинные полоски. Лучше всего это делать ножницами. Гораздо быстрее и удобнее, чем ножом. Тут мне вызвался помочь муж :-).

Маринованные свиные уши ингредиенты Нарезанные ушки выкладываем в полиэтиленовый пакет.

Маринованные свиные уши ингредиенты Заливаем маринадом. Пакет завязываем и тщательно встряхиваем, чтобы маринад как следует распределился. Теперь убираем на сутки в прохладное место. Не переживайте, если ушки застынут в пакете, как холодец :-). Они прекрасно "разбираются" потом :-).

Маринованные свиные уши ингредиенты Вот закусочка и готова ).

Маринованные свиные уши ингредиенты Угощайтесь!


Приятного аппетита!





Маринованные свиные уши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru