Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Prozirina
Описание: После праздника от "Оливье" остались вареные овощи, в холодильнике были свежие шампиньоны, а в голове мысль "Что приготовить на ужин?", так появились биточки, а соус стал очень хорошим дополнением.Вымешать в однородную массу, мокрыми руками разделить на равные кусочки, скатать шарики. |
Сформировать биточки, запанировать в сухарях. |
Жарить, как обычные котлеты, до золотистой корочки. |
Для соуса смешать майонез и кетчуп, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить по вкусу. Если лук вы не любите, можно заменить на чеснок или смесь укропа и петрушки. |
Выложить на листья салата, полить соусом и вкушать! Приятного аппетита! |