Описание: Рецепт салата «Весенний блюз» позаимствован из журнала «Секреты кулинарного мастерства» № 1 /2011. У блюда достаточно необычное сочетание. И самое главное, в свете приближающегося лета, - салатик можно кушать без вреда для фигуры!
Ингредиенты
Крабовые палочки
(или крабовое мясо)
— 100 г
Морковь
(свежая)
— 2 шт
Ананас
(консервированный кольцами)
— 5 шт
Соль
(по вкусу)
Йогурт
(классический)
— 4 ст. л.
Приготовление
Морковь очистить, натереть на крупной терке, ананасы и крабовое мясо (крабовые палочки) нарезать кусочками. Посолить, заправить йогуртом. Приятного аппетита! ; -)
Салат "Весенний блюз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/