Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с подливкой в мультиварке

Автор: a-lesa

Мясо с подливкой в мультиварке

Описание: Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо с подливкой в мультиварке ингредиенты Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник.

Мясо с подливкой в мультиварке ингредиенты В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом). Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам). На фольгу выкладываем мясо с маринадом.

Мясо с подливкой в мультиварке ингредиенты Ставим на "варку" на 50 мин. Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.

Мясо с подливкой в мультиварке ингредиенты Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!! Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!! Перед подачей полить мясо подливой.




Мясо с подливкой в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru