Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. |
![]() |
Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо. |
![]() |
Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями. |
![]() |
Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов. |
![]() |
Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно! |