Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Отварить 8 листиков лазаньи в подсоленной воде, обдать холодной водой и разложить для просушки на чистом кухонном полотенце. |
![]() |
Зелёный лук порезать тонкими кольцами, а чеснок - очень мелко. |
![]() |
С тунца слить жидкость (масло или воду), размять вилкой. Добавить лук с чесноком и мелко рубленую петрушку. |
![]() |
Добавить творог, яйца, 100г пармезана. Посолить и поперчить. |
![]() |
Выложить массу толстым слоем на подготовленную лазанью, свернуть рулетиками. |
![]() |
Каждый рулетик разрезать на 2 (можно и на 3) части. |
![]() |
Выложить вертикально в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать оставшимся пармезаном. |
![]() |
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-15 мин. |
![]() |
- Обалденно вкусно! - услышала я из уст своего супруга, поглощавшего "9й вал" этого блюда.... |
![]() |
ПРИЯТНОГО аппетита вам и приятных мелодий и воспоминаний... |