←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Cалатно-крабовый салат
Автор:
Клио
Описание:
Сочный салатик с крабовыми палочками, маринованной морковью и с добавлением яблок.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Морковь — 1 шт
Листья салата (эндивиен)
Лук-порей — 1 шт
Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Сок лимонный
Сахарная пудра
Уксус (яблочный)
Соль
Смесь перцев
Приготовление
Морковь натереть на терке как для корейской моркови, лук-порей нарезать тонкой соломкой. Смешать лук и морковь.
Слегка посыпать сахарной пудрой или сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Перемешать и оставить.
Салат порвать руками на кусочки.
Крабовые палочки и очищенное яблоко нашинковать длинной соломкой. Полить лимонным соком.
Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек.
Посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. Немного охладить.
Cалатно-крабовый салат
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru