Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiuxa88
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем gnomik под названием "Говядина по-чешски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Получается очень вкусное и мягкое мясо с нежной подливой.Мясо нарезать кубиками. |
Сало нарезать соломкой и обжарить на небольшом количестве масла. |
Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к салу, посыпать тмином и тушить, пока лук не размягчится, изредка помешивая. |
Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками. |
Выложить его к луку с салом, добавить томатную пасту, перемешать и тушить, пока перец не станет мягче. |
Мясо перемешать с давленым чесноком и острым перцем и добавить к остальным ингредиентам. |
Все залить пивом, оно должно покрыть гуляш, посолить, накрыть крышкой, поставить на маленький огонь и тушить до мягкости мяса. |
Последние 5 минут снять крышку и довести до готовности. Если желаете сделать соус более густым, добавьте ложку муки и хорошо перемешайте. Вот и все... ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |