|
Что вам сказать? Печенье с начинкой из белого шоколада было уничтожено незамедлительно лично мною, только одна штучка уцелела для фотографирования. В следующий раз сделаю по противню каждого вида. Сверху образуется тоненькая хрустящая корочка, далее рассыпчатое песочное тесто, а слой, прилегающий к начинке, пропитывается ею. По оригинальному рецепту предлагалось еще готовое печенье обмакнуть в сгущенку и обвалять в кокосовой стружке. Но, по-моему, это уж слишком.
Что касается теста, у меня к нему никаких замечаний))), только сахара буду класть 110 гр вместо 125 гр. И еще, у меня не было времени сразу разделывать печенье, поэтому практикой доказано, что пребывание в морозильнике тесту ничуть не вредит.
В общем, рецепт отличный. Фирме «Др. Оеткер», производителю разрыхлителя, - моя благодарность.
Приятного чаепития!
|