Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно!Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания. |
Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль. |
Муку смешать с разрыхлителем. |
В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать. |
Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, разделить на 10 частей. |
Вложить в каждую часть булочки остывшие "финики в беконе", завернуть. |
Выложить булочки "швом вниз" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать молоком и присыпать розмарином. |
Выпекать при 200°C около 20 минут. |
Приятного аппетита! |