Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Сварить из свинины бульон. Мясо вынуть, отделить от костей. |
![]() |
Квашеную капусту, если очень кислая, промыть, мелко нарезать. |
![]() |
Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти до готовности. |
![]() |
Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 минут. |
![]() |
Лук, морковь и томатную пасту спассеровать на растительном масле. |
![]() |
Добавить в бульон. |
![]() |
Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой (если семена крупные, удалить). |
![]() |
Припустить на сковороде до мягкости |
![]() |
Добавить огурцы в суп, варить 10 минут. Можно добавить огуречный рассол, если капуста сладковатая. |
![]() |
Мясное ассорти (я обычно, покупая колбасу, ветчину, окорок, варено-копченое мясо отрезаю кусочек, кладу в пакет и убираю в морозилку). |
![]() |
Нарезать крупной соломкой, добавить вареную свинину. |
![]() |
Добавить мясо и копчености в суп, довести до кипения. |
![]() |
Посолить, добавить перец, лавровый лист, маслины, нарезанные колечками. Варить 5 минут. Снять с огня. |
![]() |
Перед подачей добавить в тарелку сметану и мелко нарезанную зелень. |
![]() |
Приятного аппетита! |