Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
Описание: Одно из традиционных итальянских блюд.У меня были вот такие красивые куски. Немного присыпать солью и поставить разогревать сковороду. Голяшки обвалять в муке. |
Аккуратно выложить на сковороду и обжарить за 5-8 минут (по 4 минуты с каждой стороны). |
Обжарили? Выкладываем обжаренное в отдельную посуду. |
Мелко режем морковь, лук, сельдерей, чеснок. |
И пока тушится мясо, готовим гремолату. С лимона сняла цедру. |
Мелко нарезала петрушку, добавила цедру, натерла чеснок, крупную соль растолкла в ступке. Добавила оливковое масло и все смешала. |
Когда мясо приготовилось, вытащила кусочки, выложила на тарелку. Оставшийся густой соус пюрировала и полила мясо на тарелке. Подавала с ароматным пюре. |