Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

ОссоБукко ft гремолата

Автор: Lorelai_Gilmore

ОссоБукко ft гремолата

Описание: Одно из традиционных итальянских блюд.

Ингредиенты

Приготовление

ОссоБукко ft гремолата ингредиенты У меня были вот такие красивые куски. Немного присыпать солью и поставить разогревать сковороду. Голяшки обвалять в муке.

ОссоБукко ft гремолата ингредиенты Аккуратно выложить на сковороду и обжарить за 5-8 минут (по 4 минуты с каждой стороны).

ОссоБукко ft гремолата ингредиенты Обжарили? Выкладываем обжаренное в отдельную посуду.

ОссоБукко ft гремолата ингредиенты Мелко режем морковь, лук, сельдерей, чеснок.

ОссоБукко ft гремолата ингредиенты Я оставшееся масло и соки от мяса слила в сотейник и на этом обжарила коренья с чесноком. Поскольку у меня было большое количество мяса, я деглазировала все, что осталось от овощей, добавила вино, бульон. Сложила мясо в отдельный казан, добавила овощи и залила (вино+бульон+овощи). Тушила 90 минут.

ОссоБукко ft гремолата ингредиенты И пока тушится мясо, готовим гремолату. С лимона сняла цедру.

ОссоБукко ft гремолата ингредиенты Мелко нарезала петрушку, добавила цедру, натерла чеснок, крупную соль растолкла в ступке. Добавила оливковое масло и все смешала.

ОссоБукко ft гремолата ингредиенты Когда мясо приготовилось, вытащила кусочки, выложила на тарелку. Оставшийся густой соус пюрировала и полила мясо на тарелке. Подавала с ароматным пюре.



сверху положим гремоталу..


ОссоБукко ft гремолата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru