Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена69
![]() |
Вот те продукты, которые нам потребуются. |
![]() |
С буханки срезаем верхнюю корочку, как крышку, и вынимаем мякиш. Стенки оставляем примерно в сантиметр толщиной. |
![]() |
Форму выстилаем пергаментом (бумагой для выпечки). В тефлоновую можно и не класть, но моя старенькая уже. |
![]() |
На дно буханки кладем несколько кусочков сливочного масла. |
![]() |
Закладываем мясо. Сверху еще немного масла. Если остается свободное место - заполните его мякишем. У меня кусочек лег в хлеб практически идеально! |
![]() |
Через 45 минут или час (смотрите сами, духовки у всех разные), вынимаем форму, накрываем хлеб сверху фольгой. Иначе может подгореть. И обратно в духовку еще на час. |
![]() |
Наконец-то положенное время истекло! А какие запахи витают в квартире... Прощай диета! Достаем форму, немного остужаем и нарезаем буханку ломтями. |
![]() |
Хлеб пропитывается соком и маслом и служит отличным дополнением к нежному мясу. |
![]() |