Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Капусту промыть. Положить капусту в кипящий бульон (воду), варить на медленном огне до мягкости капусты (около 1,5 часов). |
![]() |
Сало нарезать маленькими кубиками, вытопить на сковороде. |
![]() |
Добавить нарезанные лук и морковь. |
![]() |
Когда лук зарумянится, добавить нарезанную брусочками или кубиками копченую колбасу. |
![]() |
Когда колбаса обжарится, добавить муку, перемешать. |
![]() |
Выложить обжаренные овощи с колбасой и шкварками в кастрюлю с капустой, варить 5 минут. |
![]() |
Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить 2-3 минуты. Снять с огня. |
![]() |
Перед подачей добавить в тарелку зелень и сметану (я не добавляла). Подать с вареным картофелем. |
![]() |
Приятного аппетита! |