Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitty-Irinka
Описание: Нежный салатик из говяжьего языка и болгарского перца.Язык тщательно вымыть и обдать холодной водой. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения. |
Шумовкой тщательно удалить пену с поверхности, воду немного подсолить. Язык варить примерно 2,5 часа при температуре, близкой к точке кипения. |
Язык готов, если его кончик легко прокалывается вилкой для мяса или продавливается кончиками пальцев. Обдать холодной водой и снять кожу. |
Шампиньоны тщательно промыть, отрезать корешки, шляпки очистить от пленок, нарезать дольками, обжарить на масле на сильном огне около 30 мин. |