Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Готовим начинку: финики залить кипятком и оставить на 20 минут. |
![]() |
Творог слегка взбить блендером, чтобы не было комочков. |
![]() |
Добавить сахар и яйца, перемешать.Финики отбросить на дуршлаг, обсушить, нарезать на кусочки и смешать с творожной массой. |
![]() |
Для теста: смешать мягкое сливочное масло с сахаром, солью, мукой и разрыхлителем, перетереть до консистенции крошек. По рецепту нужно еще добавить 2 ст.л. воды - я не добавляла. |
![]() |
Вот такое тесто получилось. |
![]() |
Две трети теста выложить в смазанную маслом форму. |
![]() |
Сверху выложить начинку. |
![]() |
На начинку выложить оставшееся тесто, слегка примять. Отправить в разогретую на 190 градусов духовку на 40 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!!! |